سندويش كوردون بلو الدجاج :Hot_choc_ by_EMOclub
المقادير:
ملعقتا شاي من زيت الزيتون أو النباتي، بالإضافة إلى القليل من الزيتللقلي
4شرائح لحم عجل
رطلان من صدر الدجاج
ملعقتا شاي من الفلفل الحلو
ملعقتا شاي من صلصة الدجاج
ملعقتا شاي من صلصة الشواء ( ينصح باستعمال صلصة مونتريال ستيك) أو الملح و الفلفل
1قفلوط مقطع
4شرائح جبنة سويسرية
ثلثي كوب مايونيز أومايونيز قليل الدسم
3ملاعق طعام خردل ديجون
ملعقتا طعام من أوراق الطرخون الطازجة المقطعة ، أربع أغصان
4فطائر ، قطّعها و حمّصها
8 أوراق خس
1حبةطماطم طازجة مقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير:
قم بإحماء مقلاة الشواء غير قابلة للالتصاق فوق نار عالية . أضف ملعقتي طعام من الزيت إلى لحم العجل. اقلي اللحم واقلبه على الجانبين لمدة دقيقتين. ضع اللحم بعد قليه على ورقة نبات و اطويالورقة بشكل محكم للحفاظ على الحرارة. امزج الدجاج مع الفلفل الحلو، و صلصة الدجاج،و صلصة الشواء، و القفلوط . اعجن اللحم بيديك و قسمه إلى أربع كميات متساوية. قمبتحضير أربع أقراص كبيرة بسماكة من ثلاثة أرباع إلى إنش واحد. اقلي الأقراص بالزيتثم ضعهم على مقلاة الشواء الساخنة و اتركهم لمدة 5 دقائق و اقلبهم على الجانبين حتىيتم الطهي بشكل جيد. ضع على أقراص الدجاج لحم العجل المطبوخ و الجبنة السويسرية.اثني كل شريحة من الجبنة إلى النصف. غطي الدجاج بالجبنة. ابعد المقلاة عن النار وضع الأقراص في المقلاة و دع الجبنة تسيخ مدة دقيقتين . أضف المايونيز و الخردل والطرخون. ادهن سطح الفطيرة بالصلصة. ضع شرائح الكوردون بلو في الفطيرة و ضع فوقهاالخس و الطماطم ثم ضع شريحة الفطيرة العلوية في مكانها. يقدم هذا الطبق مع البطاطاالمقلية.